特谢拉协助苏宁易购摆脱困局卡尔德克头球将战况绝平


中国新闻网10月20号来电 中超赛程第二环节18日再战两次,德比战组里,重庆当代1:1逼平江苏苏宁。特谢拉协助苏宁易购摆脱困局,卡尔德克头球将战况绝平。而在以前完毕的晋级组比赛场上,山东鲁能泰山与北京国安互零分。

重庆苏宁一役开场仅七分钟,特谢拉禁区左边凌空抽射,足球入网许可证,苏宁易购首先获得领跑。第11分鐘,重庆当代得到 角球机遇,角球给出到门口,守门员顾超进攻把球收走。接着一段时间,彼此足球运动员市场竞争激烈,攻防变换十分经常。

后半场易边再战,苏宁易购右路传中,周云射球,但足球高于承重梁。第一个小时,禁区外场埃德尔持球调节后闯进一脚射门被邓小飞收走。第70分鐘,刘欢老师得球左路传中到禁区,卡尔德克全力头球攻门被顾超扑出。

3分钟以后,重庆当代得到 角球机遇。蒋哲右边角球开到禁区,卡尔德克中头球入网许可证。最后,彼此1:1一笑泯恩仇。

当天中午发球的晋级组赛事,山东鲁能泰山在大连金州区体育场馆对战北京国安。前半场彼此非常少得到 打门好时机,上半场完毕彼此均无成就。

易边再战,广州富力首先获得入球,但经视頻助手裁判员核准后主裁提示攻击足球运动员足球越位在先,接着,两支球队也没有再度洞悉敌人守门员,最后赛事以0:0收尾。(完)