怀远农村商业银行遭贷款诈骗1080万立即财产损失超740万


【怀远农村商业银行遭贷款诈骗1080万 立即财产损失超740万】前不久,我国裁判文书网公布的一则刑事判决书显示信息,安徽怀远县金华粮油食品有限责任公司(下称:金华企业)法人代表张某伙同他人,虚构虚报的财务报表及其产品购销合同,骗领安徽怀远乡村银行业股权有限责任公司凤凰支行(下称:怀远农村商业银行凤凰支行)借款1080万余元,给金融机构导致立即财产损失740多万元。

【也是“奸细”!绍兴市金融机构被空壳公司贷款诈骗二百万,支行长明知道虚报仍准许借款】“奸细”帮助,空壳公司骗得金融机构二百万元借款。这一“奸细”并不是一般员工,只是绍兴市金融机构小龙支行原支行长朱某玲。10月14日,裁判文书网发布《陈某达骗取贷款罪一审刑事判决书》,公布了这起案子全过程。

【李文森就职中央银行办公厅主任 传接周学东】10月14日,中央人民银行(下称“中央银行”)迈入新一任办公厅主任李文森。他还将出任中央银行发言人、中央银行党委办公室负责人。据统计,李文森上月刚接任中央银行上一任办公厅主任周学东的工作中,時间还不上一个月。

【想添加工行?请精确判段“富春山居图” 银行校招笔试题又引强烈反响】继中行、农行以后,工商局银行校招笔试题果真也竭尽所能,在互联网上造成强烈反响。截止10月14日16时左右,该话题讨论在微博阅读量超出干万。多名学生在新浪微博调侃工行笔试算术题量很大,技术专业有关的金融业题却非常少。