《Chip'sChallenge1(奇普的挑战1)》测评


《Chip's Challenge 1(奇普的挑战1)》是一款清晰度设计风格的推箱解谜类游戏,该软件现阶段在Steam上已宣布变为免费的游戏(先前手机游戏为11元,史低为3元),现阶段该软件的测评情况为尤其五星好评,在共481篇测评中好评做到91%。(此外本手机游戏不可以译成《芯片挑战1》,Chip是游戏主人公的姓名,并非集成ic的含意)

在主人公Chip添加Bit Busters电脑上俱乐部队,并与他朝思暮想的女生Melinda幽会以前,他务必处理全部144个十分有趣味性的副本。

游戏玩家的俯瞰角度能够协助Chip在被妖怪、圈套或时光流逝而战胜以前,处理迷题穿越重生谜宫。Chip将应用各种各样游戏道具处理碰到的各种各样艰难,寻找锁匙和电脑芯片来过关吧。

你可以协助Chip进行他的理想,寻找他的真正的爱情吗?相信你一定能够!

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。