《人在囧途》受《飞机、火车和汽车》危害非常大


时光网讯 维诺·阿诗丹顿和阿隆·哈特 两大黑人男明星总算要协作了,据外国媒体Deadline报导,两个人将出演重新拍摄版《飞机、火车和汽车》(落难见真情)。正版由喜剧大师约翰·伯特80年代执行导演,史蒂夫·乔治、约翰·坎迪出演,是邓超和徐峥电影出演《人在囧途》(2010)的"设计灵感"来源于。

     41岁的阿隆·哈特在社交网络上确定了此信息,表明总算寻找能和好哥们、同乡维诺·阿诗丹顿(52岁)协作的新项目,两个人都来源于漫威英雄《雷霆沙赞!》的家乡——费城,都会喜剧片行业获得了非常的造就。有网民点评:此信息一出,阿隆·哈特的好哥们道恩·强森要吃醋了。

《飞机、火车和汽车》预告约翰·伯特电影导演的道路喜剧片《飞机、火车和汽车》叙述了那样的小故事:史蒂夫.乔治饰演在纽约工作的广告传媒公司主管,他急着驾车回到纽约和妻子和女儿欢度母亲节暑假,没想到老天爷对着干没法出行,因此他再试列车和客车等代步工具,但也头子碰着黑。期内还遇到了热情过多的销售员(约翰.坎迪饰)硬要跟他结伴同游,两个人的个性化又相悖,令他十分头疼。

这一部片乃至危害了异国他乡的《人在囧途》,徐峥电影和邓超这对过年回家道上的冤家路窄,史蒂夫·乔治和约翰·坎迪早在80年代就演译过。倘若你两台著作都看了,比不上用来比照一下(顺带提一句,史蒂夫·乔治1998年的喜剧片《包芬格计划》好像也给了《煎饼侠》“设计灵感”)

《人在囧途》受《飞机、火车和汽车》危害非常大