现代汽车与Aptiv合作推Motional的自动驾驶汽车服务


当代与Aptiv合资企业的独立汽车企业拥有一个新姓名:Motional。该企业方案在2020年晚点时期检测全自动驾驶汽车的代驾服务 ,该企业表明,这一新姓名是以便勾起客户对交通出行健身运动及其决策安全性抵达某点的“感情”。合资企业最开始是在今年三月公布的,那时候现代汽车表明将耗资16亿美金在自动驾驶汽车行业追逐敌人。自动驾驶技术性企业Aptiv是全世界汽车零部件经销商德尔福的一个支系,有着该合资企业50%的股权。

17年被德尔福回收的自动驾驶新成立公司NuTonomy的前CEO梅帝-伊格马勒戈壁(Karl Iagnemma)现在是Motional的首席战略官CEO。他在接纳访谈时表明,该企业在拉斯维加、马来西亚和韩国首尔经营的运输队将迅速以 "Motional "知名品牌重命名。

Iagnemma表明,Motional精英团队一直以来一直在勤奋让汽车自动驾驶。根据NuTonomy,随后是Delphi,随后是Aptiv,现在是Motional,该企业的技术工程师承担在马来西亚开展了全世界第一个robotaxi示范点,及其第一次从纽约市到美国旧金山的自动驾驶旅游。过去的2年里,Aptiv在拉斯维加与Lyft协作,在乘载安全性司机监管的自动驾驶车队中早已完成了超出十万次的交通出行。

新冠病毒的大流行,让许多自动驾驶汽车新项目被推上去了舆论旋涡。英国和其他国家的公布检测被终止了几个月。而权威专家们如今觉得,病毒感染将使做为的士的共享资源自动驾驶车辆更难卖给重视环境卫生的顾客。Uber和Lyft在国外的打的业务流程的奔溃,好像预兆着自动驾驶汽车房地产商在说动旅客乘车层面将遭遇艰难。

但这个中外合资企业是日本汽车生产商更关键的会计奉献。现代汽车与起亚汽车汽车将相互注资16亿美金现钱和4亿美金产品研发資源等,对合资企业的公司估值为40亿美金。与一些竞争者不一样的是,现代汽车接纳韩国国会的财政局适用,以促进其在独立汽车和电动式汽车产品研发层面的勤奋。据报道,日本方案在二零二一年至2027年期内资金投入1.7万亿韩元(1.四万亿美金)用以自动驾驶技术性。但是做为得到适用的标准,现代汽车愿意在2024年以前为顾客发布彻底自动驾驶的汽车运输队,并在2027年以前为一般大家发布同样服务项目。