英国堪培拉女人要自己制作一些口罩赠给盆友


中国新闻网9月7日电 据英国天维网报导,肺炎疫情期内,很多人都是有意愿发展趋势副业。英国堪培拉一名女人本来要自己制作一些口罩赠给盆友,没想到不经意引来创业商机,如今以做口罩当副业,收益还行。

琳达•斯帕尔是在一个诊疗企业兼职工作的迎宾员。她干了一批可循环系统应用的口罩朋友,多出去的一些,便放进在网上去卖。没想到的是,要求十分充沛。在一个售卖自产品的社交网络账户NZ Made Products上,她制做的口罩需求量很高。

从而,琳达的自编知名品牌Little Birdie口罩就是这样问世了。

“在一个钟头内,我售出了30个手工制作口罩,第二天早晨我都收到了大量的订单信息,这简直难以置信。” 琳达说:“现在我大约有500个口罩订单信息,确实没想到。”

琳达做的口罩,每一个价钱为10新西兰元。她花了许多 時间来购置皮筋儿和口罩布,每一种面料都只买2米,以避免有的样式没有人要。面料剪裁好以后,每一个口罩的制做時间大约在大概十分钟上下。

很多人口罩卖的太贵,也有些人劝琳达应当卖得贵一点。“因为我并不是想赚大钱,我是保底不赔就可以了,还能帮助他人。”她讲到。

琳达在缝制上边很有工作经验,她表明,可以运用自身的缝制专业技能,既能赚钱又能维护大家健康,她做得蛮高兴的。

琳达发觉她定居的小区里有很多人都戴着她做的口罩。在其中英国当地原素的口罩样式,例如银蕨或扇尾鸽,都很火爆。

线上就业网站SEEK于7月份公布的一份汇报显示信息,在4000个新西兰人中,有31%的人表明有兴趣爱好在未来六个月内根据副业来增加利润。而琳达便是肺炎疫情期内自主创业把自己的专业技能开发设计成副业的一个事例。

他说,“现在我一周五天能够一直做口罩,确实太忙了。”