《婚姻的两种猜想》故事情节震撼婚姻网络热点和社会发展话题讨论


中国新闻网8月5日电 6日,在2020优酷视频本年度新品发布会上,聚焦点当今现代都市女性婚姻与发展的电视连续剧《婚姻的两种猜想》引人注意。新品发布会上,本剧“情线”版定义宣传海报初次对外开放曝出。

《婚姻的两种猜想》由杨敬东、罗劲松出任总制片人,秦悦、王瀚笛导演,知名导演刘雪松执行导演,杨子姗、彭冠英、林鹏、赵志伟、黄灿灿、xx出演、章贺、岳红、梁天、张晞临、赵思特别出演,叙述了三十而立的女孩沈明宝和薛可欣分别闪婚,2个好闺蜜历经一系列婚姻日常生活磨擦后,分别踏入迥然不同的感情之途,再次找到幸福快乐的小故事。

有别于过去婚姻主题剧,《婚姻的两种猜想》聚焦点三十而立的现在大都市女性,集现代都市轻喜、唯美爱情、初入职场博奕等话题原素于一体,不仅有当代都市白领真正的初入职场及爱情史,又有掩藏在风趣故事情节身后的有关当代日常生活的思索。

近些年,女性婚恋交友主题剧快速兴起,遭受销售市场亲睐和观众们钟爱,基本上每一年都是出現一两部爆品婚恋交友剧,例如17年受欢迎的《我的前半生》和近期热映,造成强烈反响的《三十而已》。

三十岁的当代女性、大圣配闪婚、新式婆媳之间、惨忍的初入职场博奕、工作家中均衡、跨跨代沟通交流、结婚后二次发展……《婚姻的两种猜想》故事情节震撼婚姻网络热点和社会发展话题讨论,也明确提出了一些开放性问题:女性来到三十岁,一定要结婚啊?俩性婚姻中,要不要让步?我们都是以便完婚而完婚,還是为了爱而完婚?

剧里,三十而立的岗位女性沈明宝(杨子姗 饰),自小习惯出色,自恃杀伐决断,目标明确,用心从长计议给自己设计方案了岗位相对路径。三十岁完婚的执着让沈明宝对相亲约会这类认识方法没什么阻碍。她坚信老公这类人物角色,沒有最好是的,仅有无穷大最好的。对感情实情不明就里的状况下,她遇上了IT程序员杨铮(彭冠英饰)。而沈明宝的好闺蜜薛可欣(林鹏饰)则跟比自身小的健身房教练陈彤刚(赵志伟饰)闪婚,一想着把丈夫包裝成职场精英。为让陈彤刚有工作傍身,她买下来一家企业,恰好便是沈明宝所属的企业,从而引起了一系列猛烈分歧。

《婚姻的两种猜想》是一部填满溫暖和温暖,风趣叙述时下女性情况和女性发展的女性励志剧。制片方表明:“在各种各样工作压力扑面而来的当代日常生活,这一部剧真正展现了婚姻的不一样境况,激励女性二次发展,活出自我,活出真实自我,完成自身的使用价值。”

据了解,《婚姻的两种猜想》现阶段已经青岛市焦虑不安拍攝中。